INVERNALES KARAKORAM

PARA EL TIEMPO LIMITE | ¿PORQUE? Miralo aqui

Expediciones
890


SELECCIONA EL IDIOMA


Argentina:23/4/2019 - 03:56
España:23/4/2019 - 08:56
Pakistan:23/4/2019 - 11:56
Nepal:23/4/2019 - 12:41

Seguimiento de Expediciones por Categorías

OCHOMILES - SIETE CUMBRES - HIMALAYA - KARAKORAM - ANDES - ALPES - ASIA
FECHA ACTUALIZACION:
Lunes, Abril 22, 2019 - 15:02

ULTIMAS QUINCE ACTUALIZACIONES
MONTAÑA
EXPEDICION
FECHA
CUR
ALTURA
OBSERVACION
ANNAPURNA (8091m)
United Kingdom
ABR 22, 2019
19:02
ANNAPURNA NORTH
C4 7100
PUSH TO SUMMIT STARTED DESPACHOS
37
EVEREST (8848m)
Argentina
ABR 22, 2019
13:17
EVEREST SOUTH COL
TR 4940
LOBUCHE MAPA
181
EVEREST (8848m)
Nepal
ABR 22, 2019
13:16
EVEREST SOUTH COL
TR 4940
LOBUCHE MAPA
71
KANGCHENJUNGA (8586m)
Argentina
ABR 22, 2019
12:51
KANGCHENJUNGA SOUTH
C1 6200
145
EVEREST (8848m)
New Zealand
ABR 22, 2019
11:06
EVEREST SOUTH COL
C1 6000
91
EVEREST (8848m)
USA
ABR 22, 2019
11:05
EVEREST SOUTH COL
C2 6400
112
EVEREST (8848m)
USA
ABR 22, 2019
10:59
EVEREST SOUTH COL
C1 6000
131
LHOTSE (8516m)
Spain
ABR 22, 2019
10:56
LH SOUTH COL RIDGE
TR 4940
LOBUCHE MAPA DESPACHOS
47
EVEREST (8848m)
Spain
ABR 22, 2019
10:55
EVEREST SOUTH COL
TR 4940
LOBUCHE MAPA DESPACHOS
51
EVEREST (8848m)
United Kingdom
ABR 22, 2019
02:24
EVEREST NORTH COL
BC 5000
7




MOSTRAR CATEGORÍAS CON EXPEDICIONES ACTIVAS

OCHOMILES (51)

 

MOSTRAR EXPEDICIONES NO INICIADAS POR CATEGORÍA

OCHOMILES (1)
Everest-Lhotse Trekking Panorama
Everest South Col Ridge
Everest North Col Ridge
Kangchenjunga South
Lhotse South
Everest final Push

 

MOSTRAR HISTORIAL DE EXPEDICIONES FINALIZADAS POR TEMORADA

(10)
HIMALAYA POST-MONZON 2018 (15)
KARAKORAM 2018 (25)
HIMALAYA 2018 (77)
INVERNAL (1)
INVERNAL OCHOMILES (4)
ANDES 2017/18 (26)
HIMALAYA POST-MONZON 2017 (28)
SIETE CUMBRES 2017 (15)
KARAKORAM 2017 (50)

 

CLICK PARA AGRANDAR
 
Everest-Lhotse Trekking Panorama
Everest South Col Ridge
Everest North Col Ridge
Kangchenjunga South
Lhotse South
Everest final Push