INVERNALES KARAKORAM

PARA EL TIEMPO LIMITE | ¿PORQUE? Miralo aqui

Expediciones
777


SELECCIONA EL IDIOMA


Argentina:20/1/2019 - 09:18
España:20/1/2019 - 14:18
Pakistan:20/1/2019 - 17:18
Nepal:20/1/2019 - 18:03

Seguimiento de Expediciones por Categorías

OCHOMILES
SIETE CUMBRES
HIMALAYA
KARAKORAM
ANDES
ALPES
ASIA

FECHA ACTUALIZACION:
Viernes, Enero 11, 2019 - 14:35

ULTIMAS DIEZ ACTUALIZACIONES
MONTAÑA
EXPEDICION
FECHA
CUR
POSICION
OBSERVACION
K2 (8611m)
Spain
ENE 11, 2019
18:35
K2 ABRUZZI SPUR
TR 0
35
NANGA PARBAT (8125m)
Italy
ENE 11, 2019
18:35
NANGA PARBAT DIAMIR FACE ROUTE
C3 7000
42




MOSTRAR CATEGORÍAS CON EXPEDICIONES ACTIVAS

OCHOMILES (2)

 

MOSTRAR EXPEDICIONES NO INICIADAS POR CATEGORÍA

Aconcagua North West Route

 

MOSTRAR HISTORIAL DE EXPEDICIONES FINALIZADAS POR TEMORADA

(19)
HIMALAYA POST-MONZON 2018 (15)
KARAKORAM 2018 (25)
HIMALAYA 2018 (78)
INVERNAL (1)
INVERNAL OCHOMILES (2)
ANDES 2017/18 (27)
HIMALAYA POST-MONZON 2017 (28)
SIETE CUMBRES 2017 (15)
KARAKORAM 2017 (50)

 

CLICK PARA AGRANDAR
 
Aconcagua North West Route